Для клиентов: Вход
  
Москва:+7 (495) 542-88-08
Санкт-Петербург:+7 (812) 941-46-46
Главная  /  Софт  /  Битрикс24  /  Сервис Битрикс24 - Регистрация и Демо-версия
1. Регистрируемся по ссылке
2. Активируем Демо-режим.
На вашем портале в разделе Мой тариф вы можете подключить Демо-режим.
Он длится 30 дней, в течение которых вам будут доступны все возможности тарифа Компания, в том числе экстранет, учет рабочего времени, рабочие отчеты и многое другое.

Включить на вашем портале демо-режим может любой сотрудник. Однако доступные 30 дней рассчитываются непрерывно с момента включения. Т.е. если вы использовали демо-режим 20 дней, а потом выключили его, то оставшиеся 10 дней доработать будет нельзя.

Эта опция будет особенно полезна тем, кто пользуется бесплатной версией Битрикс24. Вы можете изучить все существующие инструменты и определить, какие из них наиболее часто применяются в вашей компании. Чтобы вам было еще проще освоиться, весь демо-период будет включена поддержка онлайн-консультантов. После завершения демо-периода, вы сможете выбрать наиболее подходящий под ваши цели тариф. Однако вы можете подключить его, не дожидаясь истечения демо-периода, если уже определились с подходящим.


Ограничения на демо-периоде
Во время демо-периода распознавание визиток ограничено 12 распознаваниями, а для чат-трекера доступно 100 распознаваний в месяц. Место на диске будет ограничено 50Гб.
Также будет доступно создание только 1 сайта на вашем Битрикс24.
Есть некоторые функции, которые подключаются вручную через службу техподдержки - они тоже не будут доступны во время демо-режима.
В их число входит:
- Переименование домена;
- Восстановление бэкапа;
- Бесплатное продление домена для почты;
- Отключение OTP для администратора;
- Передача домена для почты;
- Перенос домена в другую зону;
- Защита от удаления;
- Переключение на свой домен.

Также будет нельзя включить ограничение по ip.

В остальном вам будут доступны все инструменты тарифа Компания.

Что случится, когда демо-период закончится?
После того, как демо-период подойдет к концу все созданные вами данные не будут удалены, но они будут деактивированы.

Если в последующем решите перейти на более высокий тарифный план, то они будут восстановлены. Как узнать сколько осталось дней на демо-периоде?
Оставшиеся дни до окончания вы также можете посмотреть странице Демо-режим :)

У меня закончился демо-режим, но я не успел всё протестировать. Можно его продлить?
К сожалению, мы не продлеваем демо-режим. При желании вы можете создать новый тестовый портал и активировать демо на нём.

Надеемся, вы найдете эту опцию полезной и сможете успешно применить все инструменты в работе своей компании!


Купить Битрикс24.





Begun. Аккредитованное агенство
Золотой сертифицированный партнер 1С-Битрикс Хостинг партнер 1С-Битрикс








B F T
Телефон в Москве: +7 (495) 542-88-08(многоканальный)
в Санкт-Петербурге: +7 (812) 941-46-46
LI